Amor Interestelar

 

Eu sei que te amo

Mesmo embora na distancia que nos separa

Por isto só de pensar em voce nunca paro

E também  por isto  mesmo sozinho te chamo.

 

Nem sei como voce é

Se uma cientista, princesa

Alguém de boa ou má fé

Que a cada dia vem com nova surpresa...

 

Nem sei se da mesma Galáxia que eu

Para tanto saber da minha vida mais que eu...

 

Não interessa quem somos

Mas que nos amamos, 

E também  sabemos muito bem para onde vamos!

 

Leona Lewis - I See You [CD-Quali]

Trilha Sonora do Poema:

 

http://youtu.be/w-qQpODMdnM


 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados