Então me beije  me abrace e me faça amada

Me encante de desejos e faça de mim sua eterna musa

Quer me amar?

Então embale -me de palavras que embriagam

Todo meu corpo e me fazem vibrar

Delirar de emoção quando por mim ecoarem

Com teu alhar a me penetrar e sentir que de meus pensamentos

Brotam intensas luzes de energias  envolventes

Que vão dizer na perfeição dos sentimentos

Meus grandes momentos de emoção

Para então moldarmos na precisão

A maior de toda a intuição

O nosso amor sem indecisão

Mas com pura emoção de quem tem ,faz e pode sentir

Na beleza de seus sentimentos

A única razão de se encontrar nessa vida......

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados