NÓS ENCONTRAMOS O AMOR

NÓS ENCONTRAMOS O AMOR

 Diamantes amarelos à luz
E nós estamos lado a lado
Como sua sombra atravessa a minha
O que é preciso para estar vivo
 
É a maneira que eu estou sentindo eu não posso negar
Mas eu tenho que deixá-lo ir
 
Nós encontramos o amor em um lugar sem esperança
 
Brilha uma luz por uma porta aberta
Amor e vida eu vou dividir
Desvia porque eu preciso de você mais
Sinta o batimento cardíaco em minha mente
 
É a maneira que eu estou sentindo, eu não posso negar
Mas eu tenho que deixá-lo ir
 
Nós encontramos amor em um lugar sem esperança
 
Diamantes amarelos à luz
E nós estamos lado a lado
Como sua sombra atravessa a minha
 

Mais uma poesia da minha vida, do meu momento!!
Sabe momentos que estamos certos, e estamos errados ao mesmo tempo, eh isso que sinto agora...
Te amo R!!

Escrito em casa...

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados