Foram dez dias de dor, 
Deitado sobre aquela cama fria,
Coberto por lençóis negros...
Meus lírios espalhavam a sua energia.
O meu ser sofria, gemia...
Pensei que não sobreviveria tão devastador sofrimento, mas sobrevivi.
Hoje começo a ver a paz que surge no infinito horizonte.
Os meus lençóis estão brancos como a neve, ainda sinto os calafrios de dor, mas estou em paz. 
A paz de espírito é tudo na nossa vida, sem ela nos tornamos seres mórbidos.
Não vou me entregar para escuridão, só quero viver a vida com paixão.
Os lírios brancos afloram no meu jardim, estou vivendo a primavera existencial.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados