Trilhas do Existir

Trilhas do Existir

 

Nem todos os dias são iguais

Por isto as coisas acontecem de maneira tais

De modos e maneiras inesperadas tais

Que não vale a pena o excesso

De uma tristeza ou alegria no intenso processo,

Pelo qual a vida segue seus caminhos

A nos levar acompanhados ou sozinhos.

 

Devemos manter sempre a moderação

Ciente no próximo passo que vai dar

Para depois arrependido e na solidão

Não vir merecidamente sofrer e chorar.

 

A vida não é uma brincadeira

E segue uma sucessão,

De modo que uma pequena asneira

Até por mais que a gente até vizualize,

Não seja depois nosso maior engano e deslize.

E nossa maior tristeza e decepção.

 

Trilha Sonora do Poema: The song from secret garden

http://youtu.be/vDXl7cdgoa4

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados