Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

perfeito o amor em suas belas palavras!
parabéns poeta!
abraço.

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Meu nobre poeta seu poema mexeu em meus sentimentos e me aportou pra bem longe e me trouxe ós infindáveis desejos de sentir que o amor é esse grande viver de inigmático desejo; de se envolver por inteiro e se deliciar de estar na convivênvia de uma harmonia sem saber nem como definir um gostar de tamanha precisão.O amor é esse maravilhoso sentimento , que nos faz sentir o imenso desejo de sempre nos escutar por inteiro numa precisão infinita de um coração apaixonado.
è , o amor é maior de todas as filosofias deixadas por Jesus aqui nesse Universo! Amei! Parabéns!

Caro poeta o amor ainda é o maior de todos os sentimentos e o poeta descreveu este sentimento com muita propriedade. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho