Pra sempre te amar


Eu te amo por mais que um olhar.
Por mais que um simples beijo.
Te amar é fonte, luz, brilho e desejo...
 
Eu te amo por mais que um sorriso.
Por mais que uma palavra de conforto.
Te amo no tempo, espaço num sonho...
 
Eu te amo por mais que te ver de vestido.
Por mais que um admirar no silêncio.
Te amo como num verso de noite de sábado...
 
Eu te amo por mais que fazer amor.
Por mais que um dormir juntos.
Te amo na essência de um sentimento infinito...
 
Eu te amo e nada sou sem você.
Te amo e sou grato a tudo isso.
Pois te amar é meu alimento enquanto viver...

Inspirado na mais linda flor que já vi, Mayra...

São Paulo, 12 de fevereiro de 2013.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados