POBRE DONO DO PLANETA ÁGUA

 

Ó   Terra   e essa   água  

toda  que  te  banha,   

refresca,  repõe,  

sacia   sedes !

Nos    céus   raios   de  sol 

atravessando   partículas 

dispostas,  esparsas, 

provocando  esse único 

efeito   do   azul 

de  um   céu  no  Universo.

Pássaros  querendo  

ser vento, 

peixes   oceanos. 

E  tu   criatura humana, 

nesse  todo   paraíso.  

Porque    

almejas    ser  

somente   . . .  um  anjo 

repentino  ????


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados