ONDE VOCÊ ESTIVER...COM QUEM VOCÊ ESTIVER... (PARA N.C.C.)

 É...E será para sempre

O amor da minha vida

A paixão enlouquecida

Meu sonho,meu despertar!!!

Onde você estiver

Com quem você estiver

Não se esqueça que te amei

Te amo e vou te amar!!!

 

Para sempre,eternamente

Atá o fim de meus dias

Por seu amor eu faria

Loucuras,minha querida!!!

Onde você estiver,

Com quem você estiver

Saiba que é a mulher

Que mais amei nessa vida!!!

 

Quero que saiba,minha linda,

Que dentro de mim existe

Um homem vazio e triste

Esperando por você!!!

Onde você estiver,

Com quem você estiver

Por favor,venha pra mim,

Eu preciso de você!!!

 

Nós precisamos conversar

Eu preciso te dizer

Que não dá mais pra viver

Nessa distância algoz!!!

Onde você estiver,

Com quem você estiver

Dê uma chance pra mim,

Dê uma chance pra nós!!!

 

Vem receber esse amor

Esse amor verdadeiro

Que me toma por inteiro

Que o meu peito invade!!!

Onde você estiver,

Com quem você estiver

Vem pra mim,vem pros meus braços

Vem matar essa saudade!!!

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados