Ter-se na vida uma dimensão

De ideias, de sonhos e ilusões

Que saem de dentro do coração

E confundem as realizações.

 

      Confundem por serem tantas,

      Baseadas só na  realidade,

      Por serem crueis ou santas

      Que nos transmitam a verdade.

 

Verdade de paz e amor a alguém.

A qualquer ser, não importa quem,

Mas que esteja ao mundo ligado.

 

      É ter-se pouco tempo p'ra viver,

      E ter na exência o  saber

      Que valeu ter tentato.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados