Paz, Justiça e Liberdade

 Se é pobre, 
Seja trabalhador ou ladrão,
Tem o mesmo medo da justiça,
O único juiz na favela é a polícia.
 
Porem não haverá paz
Enquanto só isso que o estado traz.
 
Justiça para ser de verdade
Deve trazer Igualdade
Deve trazer Liberdade.
 
Paz, Justiça e Liberdade