Lágrimas molham minha face
Deixando gotas de sofrimentos
Em meu coração
Que não entende
Que paixão inexplicável
Que sentimentos inesgotáveis
Querer ver seu sorriso
Querer tê-la comigo
Não por um segundo
Mas sim por toda vida
Porque você é a única
Que entende
Minhas lagrimas!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados