O DESTINO ME DEU DEPOIS TOMOU
PRA PROVAR QUE É PECADO INGRATIDÃO
 
Pelos idos da década de sessenta
O destino me deu como presente
Uma jóia que usei constantemente
Só de anos passaram de quarenta
Embalada em onda violenta
Ela foi numa triste embarcação
Me deixou lamentando a solidão
Nesse mesmo caminho ainda estou
O destino me deu depois tomou
Pra provar que é pecado ingratidão
 
Reconheço que fui um pouco ingrato
No esplendor da minha mocidade
Hoje depois de certa idade
Foi que vim ver de perto o que é ser grato
Aconselho que seja um ser pacato
Use a mente e faça reflexão
Não adianta fazer reclamação
Depois que o leite derramou
O destino me deu depois tomou
Pra provar que é pecado ingratidão