É um dia, você deixa de ser filho, e se torna pai e vê em flash sua vida passar, momento que tivera com seu pai, tem as maiores expectativas de repetir, pois agora é sua vez de ensinar.
Mas junto vem o medo de errar, e não conseguir passar nada daquilo que fora ensinado, mesmo tendo tido um ótimo professor, é pai o que me dizia sobre minha rebeldia vou ter de ensinar a seu neto, mesmo que não tenha esperado para vê-lo sei que esta feliz em saber, que pai irei me tornar, pois quem garante que a você, a noticia não vai chegar?
Só tenho a lhe agradecer pelos ensinamentos, broncas e até as cintadas, isso tudo que fizera primeiro com eu me tornasse um homem, e quem diria agora serei pai. Emoção maior não a, pois me tornei aquilo que sempre admirei. Você faz muita falta e acredito que teria muito a ensinar, mas foi requisitado e pelo que foi aqui, ai você esta em um bom lugar, obrigado pai, por sempre comigo estar e sei que nessa vida de acertos e erro, o maior acerto, é um dia se tornar pai.