As lágrimas dos meus olhos já não caem mais...

Ah um vazio, dentro de mim!

Mesmo que no fim de sua vida, o sorriso já não saísse mais...

De ti lembrarei sempre sorrindo, como antes!

E de agora em diante ao pensar em ti, serão somente lembranças...

Lembranças boas, vividas ao teu lado...

Lembranças e uma só realidade, Saudade!

Que Deus a tenha em um bom lugar!

• ( 15 ) 07/02/2013

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que já partiram...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados