“Eu posso até não ser capaz de ser inteligente.
Posso ser tonto de errar, errar e errar.
E de novo errar. Mas tenho certeza de que
Sou capaz de aprender.
E nunca ter errado, quando vivi.”

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados