Um dia a gente erra
Um dia a gente aprende
A coisas nessa terra,
que a gente nao entende
Mas quem sabe tudo é Deus
Ele conhce os caminhos teus
O importante ter humildade
O importante é te fé
Quem é humilde de verdade
Nunca fica apé!
 

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados