Salvo estou
Por seu amor
Por seu querer
Bastou-me a Graça
Para me tornar seu filho
Mesmo que adotivo
Por seu amor
Salvo estou

N'Ele deposito tudo
Minhas angústias e anseios
De volta Ele traz fruto
De sua morte, nisso creio
N'Ele minh'alma descansa
Traz de volta minha ânsia
D'Ele crescer e eu diminuir
Em mim, deixo Te fluir
 

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados