Pássaro de Metal
 
 
Pássaro de metal, ave sem coração,
Nem tomou conhecimento,
Levantou, voou, e me deixou em pranto e sofrimento;
 
Lá no alto, encamuflado pelo céu cinzento,
Fugindo da minha visão,
Enquanto o meu ser aos poucos,
Ia sendo tomado pela solidão;
 
Em sua barriga está toda esperança da minha vida,
A dona do meu amor do meu coração,
Agora nem posso contemplar,
Este belo pássaro no ar,
A saudade já começou acelerar;
 
Por favor, aeromoça,
Cuida bem desta pessoa,
Especial ela é minha Rainha,
Está acima do bem e do mal,
É um amor sul real.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados