Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Viiiixe, um poema assim, de um homem como vc, como se fora declaração: sem comentários, sensacional! rsrsrr Bjs, amigo!

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Aline Lima

Aline Lima

Desafio de quem ama, viver plenamente o seu querer,
fazer da realidade o que se sonha, e da vida o seu gostar.
O maior de todos os desafios, talvez seja simplesmente
permitir-se amar.
Lindos versos.
Beijos.