Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta! Seu poema reflete uma triste realidade que a sociedade insiste em mascarar.

Muitas mulheres infelizmente tem que se protistuir para poder cuidar de seus filhos.

Poema triste e real...

Parabéns pela maneira brilhante que tratou a questão! Com poesia. Grande abraço Regis Paiva