Eu sou um conjunto de sensações,
Um montante de experiências,
Eu sou uma projeção no olhar do outro
Num ponto distante, eu sou um instante...
Aquele instante que perdura, que delira
Eu sou aquele que aprende, aquele que ensina
Posso ser seu amigo, posso ser seu amante
Depende do momento, depende do tempo
Do tempo em que me dedico, do tempo em que me entrego,
Até pela forma que pulso, sei que posso desencadear um soluço
Um soluço seco, triste ou alegre
Sei que sou uma reconstrução,
Uma reconstrução da vida
Tenho forma de pessoa
As vezes incompreensível
Sou romântico, sou sensível
Sensível ao toque, sensível ao desejo
 Ao beijo do conhecimento
O meu alento é a poesia
Transbordante de verbos,
Insinuante nos adjetivos,
Será esse meu castigo
Escrever, escrever, escrever?