Do calabouço onde vivo
Vejo as estrelas brilhar
Na esperança de um dia
Poder voltar a voar;
 
Tenho saudade dos tempos
Quando eu podia bailar
Naquele plano da vida
Pra onde eu ei de voltar;
 
Do calabouço onde vivo
Sonho em um dia voar
Prisão bendita da vida!
Que ainda preciso habitar;
 
Por este corpo querido
Aos céus eu ei de louvar
Prisão bendita da vida!
Que o tempo irá libertar.
 
Samir P. Salim
07/08/12

Samir P. Salim
© Todos os direitos reservados