Melhor que um anjo na pele de demônio,

que demônio na pele de anjo,

seria um anjo endemoniado.

Como se uma legião o possuísse

por não ser melhor que um

ou outro.

É ter na sua essencia

as duas personalidades.

Pois a vida é assim,

um constante céu/inferno

e o ser humano 

uma constante guerra

de sentimentos e essencias.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados