A vida é ida... É o que eu vi

Ávida. Sedenta porque me cansei

Cansada porque tenho sede... E não cedi

 

Entre a dor e a vida (parto)

Entre o doce e o amargo (perto)

Entre o fogo e a água (porto)

 

Entre Aquele que está à porta

Eis-me entregue ao que se entregou

Rasgou o que estava entre

Resgatou! Veio! Vou!

E a ida é vida...

Pois morrendo
Entre o doce e o amargo,
Alegria e sofrimento,
O próprio Deus se fez homem
Pra nos trazer pra perto!

E, ressucitando,
Entre o fogo e a água
Entre peixes e pães
Foi encontrar Pedro:
Tu me amas? Ide,
Apresenta-me a outros que amo!

Meu Senhor, eu te amo! E é só porque eu te amo que atravesso o oceano!

"E, chegando-se Jesus, falou-lhes, dizendo: É-me dado todo o poder no céu e na terra.
Portanto ide, fazei discípulos de todas as nações, batizando-os em nome do Pai, e do Filho, e do Espírito Santo;
Ensinando-os a guardar todas as coisas que eu vos tenho mandado; e eis que eu estou convosco todos os dias, até a consumação dos séculos. Amém."
Mateus 28:18-20

Rumo a Guiné Bissau!