Na calada da noite tranquila

Pensamento firme na mulher amada

Longe de seu corpo calido e perfumado

Lembrança que faz a alma tremer

Saudade que o coração faz doer

Sabendo que assim será

Noites sem durmir

Sem esse amor  para acalmar

Amor unico e tristonho

Que ao mundo não revelara

Sofrendo calado nas noites

Essa mulher a desejar

Levando ate ao desespero

Essa paixão que não podera dar

Tendo ela um outro amor

Para ele não mais olhara

Com a noite como companheira

Insônia como conselheira

Segue todos os dia a chorar

Um amor lindo mas diabólico 

Que faz seu coração sangrar.

The Crazy
© Todos os direitos reservados