ENTREGO-ME

"Entrego-me agora simplesmente
sem medo, sem hipocrisia, sem pudor
lanço-me em teus braços plenamente
a entrega desinibida do amor.

Esqueço no passado todas as dores
Quebrando de uma vez, esta corrente
que fez cinza todas nossas cores
que trouxe confusão à nossa mente.

Enfrento a tempestade no caminho
pintando arco-íres em matizes
Encontro em teus braços, meu caminho
sabendo que iremos ser felizes.

Amor que amadurece com o tempo
Entrega sem receio, sem pudor
que uni nossos corpos eternamente
na entrega sem limites do amor."

Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados