Mistérios e Encantamentos Noturnos

Mistérios e Encantamentos Noturnos

 

A noite tem seus mistérios, que só nossos sonhos
conhecem.


Quando a noite chega e mergulho nela,

Juro que sinto a vida

Muito mais poderosamente bela

Que propriamente ela.

 

Realmente muito mais plena da Real Vida
Aonde tudo se torna maior,

Aonde só pensamos em fazer o nosso melhor,
Assim como também
Encaramos aquele nosso medo que do pior,
Num flash que de repente vem!

Mas, à medida que o tempo vai passando
E os ponteiros do relógio a cada momento mudando...
De repente e à medida em que o Sol vai nascendo
É que me toco que tudo era sonho que estava vivendo.


Trilha Sonora do Poema: Indecet Proposal ( Theme ) - John Barry

http://youtu.be/OlUTpswtdfk

 

Ibi

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados