A ESCURIDÃO EXISTENCIAL

  
A minha alma chora,
O meu equilíbrio se esvai,
Não sou nada, nada sou!
Amanhã ou agora mesmo pode ser o meu fim!
Nunca conseguirei apagar a tristeza que assola a minha alma,
É cruel, dói, machuca...
Ficando registrado no intimo do meu ser.
Nestes últimos dias não tenho vivido, só sei chorar e sofrer!
No céu que rege o meu mundo, a lua tornou-se negra.
A escuridão consome o meu ser.
Por Deus perdoa-me.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados