Você se foi...

 

não por agressão

ou desamor

 

não por compaixão

ou falta de pudor

 

mas sim porque não deu

simplesmente, não combinou

 

Tentamos, avançamos

uma amizade linda formamos

permeada com carinho, amor

e um gostoso sabor

 

Sabe aquele sorvete no verão

ou então aquela água no calorzão

pois é... foi você assim 

para o meu coração

 

Então, muito obrigado lindinha

por tudo o que você fez e faz

por tudo o que você foi e será

 

Desculpe-me pelos erros

Pela minha louca vida

Pela corrida desmedida

rumo àquilo que escolhi

 

Que Deus te abençoe

Te guie e te ilumine

O episódio hum, acabou

mas (...) quem sabe não vem o dois!

André Silva
© Todos os direitos reservados