Como tudo é tudo

Tudo é mais verde

Tudo é mais vida.

 

Assim quando

Como tudo é amor

Amor recíproco

Amor seguro.

 

Quando tudo é mais

E nada é menos

Como que duas pessoas

Se amam reciprocamente.

 

Tudo é mais inteligente

Nada mais alegre

Nada mais botânico

Tudo é mais feliz

 

Como que tudo

Quando que como

O amor se mistura

Numa só energia

Tão pura

Tão linda

Tão boa

Como a bondosa forma

Do grande amor

Entre duas pessoas verdadeiras.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados