Todo dia

aparecia.

Olhava a vitrine

nada via

e nada podia.

Como não entrava

e nada comprava

eu observava

e percebia

seu olhar perdido

que só refletia

seus sonhos!

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados