Tentações abrasadoras 
Desejos que escorrem 
Pelos meus olhos
Molhando tuas imagens 
Náufragos de paixão
Me prendo nas sensações
Abro o segredo do teu cofre forte
Tesão, intenso, denso, gostoso, por teu corpo
Meus lábios te consomem inteira
Sem eira e nem beira 
Nas suas beiradas penetro profundamente
Tentação indecente
Que arrebenta, reinventa
Transgride protocolo, deleite o teu colo
Ensaios dos prazeres que despe
Escancara as vestes e atira-as longe
Esse teu corpo me atordoa
Incendeia a retina dos hipócritas
 

Que temem sua intensidade
Não me afasto, caio dentro sem pensar