Sempre ao seu lado

Após perder a hora do embarque, retomo o caminho das docas,
Seguindo em frente, me deparo com uma estranha companhia, na qual me apaixonei imediatamente.
Mortalmente doente, descubro tardiamente seu no nome...
Ah... Minha alma gêmea, amor puro e curativo... Estes cinco minutos perdidos nunca foram tão decisivos...
Talvez me inspirando em um herói nacional:
Justo, verdadeiro e selvagem como o guarani...
Destruiria até todos os rancores em meu coração.
Mesmo sendo desprezado pela minha angelical cortesã...
Ah... Lúcia... Luci... Quantos ciúmes tenho, por vós...
Os Filhos dos meus filhos poderão entender que, coisas inexplicáveis acontecem, perdas e descobertas são constantes no monólogo da vida. Sendo que, um simples atraso pode mudar a vida de um homem, fazendo acreditar ser guiado por heróis, se embriagar no amor e adentrar num vôo somente de ida.
No qual, neste vôo somente um desejo se prevarecerá, de sempre ficar ao lado da bela cortesã...