Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

E como disse nosso genial Vinícius de Moraes : " A vida é a arte do encontro, embora haja tanto desencontro pela vida... " . Lindo texto, encontro mais do que de desejos, encontro de almas nos seus versos.
Lindo !!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz Murilo, curti bravo !!!!!!!!!!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Parece um Poema que reflete
um desencontro de almas, que
por algum motivo,
deveriam ser gêmeas...

Belo texto!