espelho 
espelha 
espectro 

voragem 
verdade 
vislumbra 

altivez 
anêmica 
anímica 

fluída 
formosura 
fantasma 

debulhada 
decantada 
despojada 

majestade 
malamada 
malsinada... 

 

16/03/2009