Fundar em mim
Uma cidade
Pra te levar
Pra passear
E te amar
No meu jardim
 
Se vou de trem
E voando não
Com meu alguém
Alguém trem bom
Mais lento sou
Mais tempo dou
 
Aqui sou prefeito
E o gabinete
É o coração
Faço direito
Faço bem feita
E Faço à mão
 
A nossa felicidade!
 

 

Visitem:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!!!