A NOSSA INTIMIDADE

 A tua maestria toca a minha pele, sinto-me energizado.
Uma paz surreal faz-me levitar.
Conversamos, sentimos um ao outro.
Obrigado Deus, pela sua atenção, pelo amor, pelo eterno carinho.
Quando recebo a sua visita, tudo se faz novo...
É tão bom sentir o teu poder.
Só tenho a dizer obrigado por tudo meu amado Deus!
Quero fazer-lhe um pedido ao pé do ouvido, visite todos meus amigos, irmãos e seres desta existência.
Visite os corações de cada um de nós!
Reine no nosso lar.
Seja a luz das nossas casas.
Nada posso dizer, além de agradecer por tudo!
Sempre está comigo!
Amando-me, regando o meu jardim existencial com muita paz e luz.
Entrego a ti a minha alma, o meu ser.
Sinto-me plenamente em paz em teus braços.
Cubra-me com tua santidade,
Alimenta-me com o maná que vem dos céus.
Das alturas celestiais o teu amor que invade o meu ser.
Uma anestesia de paz que me faz adormecer em teus braços.
 A nossa volta tudo conspira para a concretização daquele magnífico momento.
A tua luz é tão clarividente que me faz ver até os querubins que passeiam a nossa volta.
Estou a repousar em teu colo.
Oh, Deus!
Fique velando o meu sono,
Cubra-me com o teu amor...
Tu és tudo pra mim!
Em ti encontro a paz, a vida, a essência humana e o amor incondicional.
Eternamente te amarei...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados