Sou quem você desejar

          
 
 
Sobre mim nada sei; Mim diz você quem eu sou? Tire através dos meus olhos as palavras certas,dá minha boca o anseio do silêncio,do meu toque a certeza de um querer,do sorriso a ingenuidade de uma criança,dá escrita um desabafo pro imaginário.Não tenho uma personalidade,tenho aquela que cada um quer ver.Assim te pergunto quem sou eu?

 

Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados