Vivi e o Vento

O vento menino, maroto,mimado

arteiro, vento, ventania, alegria

brinca com os cabelos da menina

enrosca as pipas nos fios

derruba a vassoura da vovó

leva a bacia da Maria

derruba as frutas do João

enrola as roupas no varal

faz um auê no meu quintal.

Cristiane Coradi

Esta poesia foi a maneira que encontrei de explicar para minha netinha quem é o Vento!
Ela é uma criança observadora e sempre pergunta quem é o vento, o tempo, a chuva e muito mais...
Espero ter conseguido lograr êxito!!!
cris coradi
© Todos os direitos reservados