Benedito não está mais só.

Reencontrando a companheira,

Que agora retorna ao pó,

Valente, brilhante, guerreira.

 

      É, e muitos outros irão

      Encontrá-lo em outra esfera.

      Mãe, irmãs, com tanta emoção.

      Amigos e a esposa que era

 

A dona do seu coração.

Não vamos chorar, vamos aplaudir,

Por tanto amor que nos fez sentir

 

     Na sua vida em elevação.

      Singela como um cristal,

      Agora no plano espiritual.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados