Quanta angústia, quanta dor...
Parece que não vou suportar tamanho sentimento que invade o meu ser.
Meu estômago embrulha,
A boca fica seca.
Uma insegurança me consome.
Não sei o que faz, ou que dizer.
Nunca havia sentido algo assim!
Em desespero, sinto o meu ser tremer, a minha alma chora.
Estou sem alento, estou vivendo o pleno sofrimento.
Por que meu Deus?
 O que fiz para merecer, tanta dor?
Sentado diante das flores do meu jardim, sinto-me afastando da vida.
Nada faz sentido.
Estou vegetando...
A paz que habitava o meu ser se esvai.
Oh, Deus de infinita bondade ilumine o meu caminho.
Só desejo concretizar a minha missão.
A vida é tão breve, mas as dores físicas, mentais e espirituais são intensas.
Tristemente colho flores negras do meu jardim.
Jardim mórbido, mórbido tornou-se o meu jardim...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados