Geralmete a saudade surge com a perda, que é maior que a vida plena.

Em algum momento, não da tristeza mas da felicidade sei que estará aqui sempre.

Raramente a tristeza se firma, mas a felicidade da passagem para as mais belas lembranças.

Amar é para as pessoas de puro coração e de vida e alegrias.

Liberdade é uma coisa tão linda, mas precisamos de asas gigantes como o abraço de você Minha Mãe.

Das perdas não vou me lembrar jamais, somente das coisas que compartilhei com você em vida.

Ainda bem, que te abracei, caminhei ao seu lado como tambem chegamos  e domimos, e sorrimos juntos.

 

Durante toda sua vida tentei lhe proteger de todas as ações do tempo e da inveja.

Uma verdade foi ter a senhora sempre por perto me protegendo de tudo e de todos, enfim se foi Sabe Mãe,

Realmente viver é tão bom, e não viver é ruim demais ainda mas quando não temos uma orientadora por perto,

Amarei sempre Minha Mãe e não desistirei jamais assim me aconselhou, em vida,

Na vida eu te terei sempre, na lembrança, em todas ações que eu possa realizar,

Diante de nosso Deus de nosso Jesus todo poderoso Sabe Mãe.....