Amo-te,
Simplesmente te amo.
Inda que desligado eu seja,
tardo de entendimento,
grosso na maneira de ser.
 
Amo-te,
Simplesmente te amo.
Amar-te é o que me ocorre de melhor
Sou plenamente recompensado neste amor.
 
Nada tendo e a ninguém
Mas tendo tudo e a todos porque te tenho,
Estou irremediavelmente ligado à tua vida
Aonde quer que eu vá; em tudo que estou fazendo...
Trago-te sempre comigo no meu pensamento.
 
Estou certo de que a nós não se aplica o dito:
“Até que a morte os separe”
Pois hei de te amar além da morte.
 
Tenho contigo perfeita unidade.
Já não és parte, és minha própria vida.
Amo-te,
Simplesmente te amo.
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados