Me abrace forte 
só preciso disso 
deixe que nossos perfumes se encontrem 
nossos corpos se entrelacem 
e nossas mãos...
deixe que nossas peles se esfreguem e nossos narizes.. 
e que nossos olhares se encontrem 
e fiquem analizando os nossos reflexos no espelho da alma 
deixe que o sentimento venha de repente
 
o mistério e a curiosidade de se amar,provar e se conhecer 
não resista,não tema 
apenas deixe sua intuição e seu espirito aventureiro e libertador te guiarem 
não se explique,não fale apenas me beije com amor e sensualidade 
toque a onde nunca tocou 
deseje como nunca desejou 
sinta como nunca sentiu 
liberte-se 
tire o peso das costas 
me deseje como se não houvesse amanhã 
viva intensamente e viaje mil quilometros num espaço de tempo curto 
sonhe,reaize,liberte-se
 
 
me ´´ descasque´´ se ´´descasque´´
prove-me,deseje-me 
sinta-me 
cheire-me 
é uma sensação boa ?
nada mal 
pode fazer isso mais vezes 
 
deixe eu te tocar no mais fundo do seu intimo 
deixe eu conhecer cada canto vazio e solitario do seu ser 
sem entregue sem medo 
como se eu fosse único
eu peciso disso 
do teu carinho 
do teu corpo 
do teu aroma 
de cada canto  teu  
não fale nada 
deixe o silêncio da curiosidade se expresar 
faça amor comigo intensa e profundamente 
com apenas uma razão 
salvar-se desse mundo sombrio que nos acolhe 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados