SAUDADE DE UM AMOR

Estou com saudade

de sentir a emoção
que traz uma paixão
e enche  de vaidade
um apaixonado coração
 
Saudade
__ de um amor
que exorciza fantasmas
que entristecem a’lma
tirando da vida todo vigor
 
Saudade
__ de um amor
que inspira e excita
que perturba e tranquiliza
que preenche vazios
com carinho e amor
 
Saudade
__ de um amor
Que valha a pena
ser por ele amada
e por ele
viver de amor.
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Natal-RN, 14 de janeiro de 2013. (23:23 hs)

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados