Va embora tristeza e solidão.


 
 
Levante a âncora comece a navegar.
Gire o timão acerte o leme,
Na direção do alto mar.
Leve contigo a tristeza,
Acompanhada da solidão.
Vá sem olhar para traz,
Siga em frente em qualquer direção.
Quando estiver bem distante,
Não pense em parar.
Continue navegando, até o barco afundar.
Assim a tristeza e a  solidão
Em águas bravias irão afogar
Terei paz e alegria, pois jamais irão retornar.

                                            

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados