Liberdade

Que os pássaros rompam os ferros das grades.

Que conquistem a liberdade... voando alto no céu

Que os pássaros visitem os arroios, e os cascalhos que voem livres nos vales

de lirios brancos.

Que tragam notícias do seu perfume. que voem

livres no estandarte do vento, e recebam o   abraço das nuvens.

Livremos pássaros das grades! porque não há ninguém, não haverá mais ninguém

que ouça o seu   trinado rompendo os desenhos do orvalho,

Se os pássaros não forem livres nos ceús.

Cristiane Coradi.

E as quimeras do céu azul da cor do mar das ruas avenidas, voar livre no espaço sereno sem lei sem regras
sem limites sem cativeiro.
cris coradi
© Todos os direitos reservados