"ALMA"

 
 
 
 
 
 

Quando nasci,
 
 
ganhei uma alma,
 

espero que quando
 
 
vou devolve-la,
 

no fim dos meus dias,
 

eu as devolva bem melhor,
 

do que quando eu as recebi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.



Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados