BOTÃO FORA DA CASA

Tão claros, tão róseos
Arfantes e mudos
Sob a seda cheirosa
Faz-me querer tudo

São leves, lascivos
Seus sabores e cheiros.
Sensuais e opressivos
São seus motes ligeiros

Um pulsar romântico
Que vem lá do fundo
Qual um doce cântico
De um coração fecundo

Encheu-me de paixão.
E de enleio a anseio
De razão a emoção
Cobiço teus seios

Visitem-me também em meu site pessoal de poemas românticos:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!!!